Hidroisomerização de n-parafinas de cadeia longa catalisada por metais platínicos depositados em silicoaluminofosfatos para produção de biocombustíveis - Brandão, Ruana Domingos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2015.