Cirurgia bariátrica no âmbito do Sistema único de Saúde : tendências, custos e complicações - Oliveira, Isabella Vasconcellos de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.