Práticas pedagógicas das artes na escola de circo de meninas e meninos de rua do Gran` Circo Lar - Ruas, Elaine Antunes (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2020.