Arcabouço tectônico da Bacia do Paraná, uma nova abordagem com base em dados de métodos potenciais - Pinto, Marcelo Lima (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.