Proteção social e controle democrático no campo da saúde do/a trabalhador/a - Caixeta, Natália Pereira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.