“Lute como uma menina” : as jovens nas ocupações de escolas públicas de ensino médio do Distrito Federal no ano de 2016 - D’Ávila, Renata Almeida (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2018.