Escarificação e simbolização em adolescentes: clínica e método de Rorschach (Escola de Paris) - Cardoso, Bruno Cavaignac Campos (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.