Análise remota do desempenho auditivo de usuários de implantecoclear utilizando uma nova ferramenta : remote check - Silva, Francisco Wallison Lucena da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2025.