Estrutura da plataforma superior da estação rodoviária de Brasília : análise de intervenções e avaliação pós-reparo - Matos, Rodrigo Portal de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.