Monitoramento e modelagem de águas de drenagem urbana na bacia do Lago Paranoá - Costa, Maria Elisa Leite (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.