Memorial musicobiográfico : uma possibilidade para pensar o cerne da docência de música - Simas, Lílson Pelegrine (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2021.