As merendeiras do DF : voz e silêncio no Programa Nacional de Alimentar Escolar - Melgaço, Mariana Belloni (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.