As empresas do setor elétrico brasileiro e os níveis de evidenciações voluntárias das demonstrações contábeis - Silva, José Roque Fagundes da (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.