Estudo da incerteza de medição de rugosidade usando simulação de Monte Carlo na presença de dados não gaussianos - Ordoñez Mosquera, Miguel Eduardo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica., 2017.