Doutrina dos atos Interna Corporis em xeque: jurisdição constitucional e devido processo legislativo - Tocantins, João Victor de Araújo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.