Psicossomática psicanalítica : reflexões sobre o lugar do corpo do analista - Henriques Samarcos, Ana Luiza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.