Distribuição do valor adicionado aos recursos humanos dos bancos localizados no Brasil, no triênio 1998-2000 : análise comparativa - Vicente, Gesiel de Oliveira (2003)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2003.