A influência do letramento informacional na aprendizagem de estudantes do 9º ano do ensino fundamental - Macedo, Murillo de Melo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.