Transtorno dissociativo de identidade e esquizofrenia : uma investigação diagnóstica - Faria, Marcello de Abreu (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.