A luta contra o Tordesilhas Nuclear : três momentos da política nuclear brasileira (1969- 1998) - Bandarra, Leonardo Carvalho Leite Azevedo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.