As traduções brasileiras de três contos fantásticos do argentino Julio Cortázar - Bontempi, Larissa Angélica (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.