Influências da pavimentação de rodovias em índices de atropelamento de fauna : o caso da rodovia GO-239 em Alto Paraíso de Goiás - Ribeiro, Tatiana Rolim Soares (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2017.