Tradição e modernidade no Recife do Estado Novo : considerações à luz das propagandas políticas e comercial - Feldhues, Paulo Raphael Pires (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2010.