Avaliação da utilidade da plataforma Epidemic Intelligence from Open Sources na Vigilância Baseada em Eventos no Brasil, 2022 e 2023 - Santos, Caroline Nunes dos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2025.