O uso da metodologia BIM no gerenciamento e coordenação de projetos - Martins, Jansen Zanini (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.