Síntese e avaliação in vitro de novas N-aciletanolaminas planejadas a partir do cardanol - Miranda, Camila de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.