Haplótipos, níveis séricos e atividade total de dipeptidil peptidase 4 (DPP4) em idosos portadores ou não de diabetes mellitus tipo 2 - Alves, Elisa de Souza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.