O movimento das mulheres indígenas Apinajé : tempo, política e chefia feminina - Rocha, Welitânia de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2019.