Análise da atividade transcricional dos promotores dos genes p6.9, ie-1, gp64, vp39, p10 e polh do Anticarsia gemmatalis multiple nucleopolyhedrovirus (AgMNPV) e do promotor CMVie1 de um herpesvirus - Morgado, Fabricio da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2013.