Segurança da gestante na cesárea : uma análise da aplicação da lista de verificação de segurança cirúrgica em um hospital público do Distrito Federal - Boeckmann, Lara Mabelle Milfont (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.