Manifestações de permanência e transitoriedade através do reino vegetal na poesia de Cora Coralina - Alves, Gabriela Pereira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.