Mercado institucional de alimentos : potencialidades e limites para a agricultura familiar - Maciel, Lucas Ramalho (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.