Presepsina como biomarcador diagnóstico e prognóstico da lesão renal aguda associada a sepse : revisão de escopo das evidências clínicas - Moura, Edmilson Leal Bastos de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2025.