Telecentros.BR : uma análise territorial da inclusão digital face à exclusão social no Brasil - Costa, Vevila Rezende (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2012.