Análise dinâmica e controle de vibrações em passarela da Octogonal - Brasília - Batista, Magno Dourado (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.