Integração multissensor de câmera e radar para detecção de objetos para desenvolvimento de sistemas avançados de auxílio à condução - Cury, Hachid Habib (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2025.