Efeitos de treinamentos no desempenho de gestores : o caso das cooperativas de crédito - Nascimento, Aline de Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.