Os interesses petrolíferos internacionais em Angola : uma análise da influência do petróleo na vida econômica e política de Angola durante a Guerra Fria (1975-1992) - Ferreira, José de Jesus João (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações internacionais, 2015.