A assistência farmacêutica no planejamento: relação entre a participação dos profissionais e a qualificação da gestão - Nora, Letisa Comparin Dalla (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.