Emenda Constitucional nº 132, de 20 de dezembro de 2023 : análise intersetorial dos impactos da reforma tributária brasileira sobre o consumo - Jesus, Maria Paula Heck de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2025.