Plataforma Racial? O racismo, a sub-representação e a ausência de questões raciais em campanhas eleitorais - Harvey, Isadora Lopes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2016.