Protocolo de Atendimento Psicológico em Saúde Orientado para o Problema (PAPO) : uma proposta para internação cirúrgica - Turra, Virginia Nunes (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2012.