Contabilidade na China : evolução histórica e análise da aderência da normatização contábil aos padrões internacionais do IASB - Rodrigues, Jomar Miranda (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.