Saneamento básico : universalização, subsídio e meio ambiente - Souza, Jefferson Costa de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2008.