Avaliação de diferentes inóculos na digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos domésticos - Barcelos, Beatriz Rodrigues de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.