O apoio da universidade à promoção da saúde no ambiente de trabalho - Leite, Andrea Ferreira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.