A integração de redes sociais e tecnológicas : análise do processo de comunicação para inclusão digital - Mendonça, Ana Valéria Machado (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2007.