Efeito do tempo de fotoativação na resistência de união ao cisalhamento de bráquetes metálicos e cerâmicos à superfície cerâmica - Carvalho, Marcela Batista Pereira de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.