Os significados e sentidos de ser Bacharel em Turismo - Oliveira, Sandra Mara Tabosa de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2016.