A formação da agenda de institutos federais e a baixa representatividade feminina nas áreas de science, technology, engineering and mathematics (STEM) - Fonseca, Jéssica Trigo da (2024)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.